Говорят, что люди встречаются неслучайно. Естественно, этот принцип относится, в том числе, и к паре «заказчик – исполнитель» в сфере создания интерьеров «под ключ».

По истечению двух лет нашей непрерывной работы как команды профессионалов, объединившихся для создания красивых, практичных и современных интерьеров, мы пришли к выводу, что наши заказчики —  это люди определенного склада, которые разделяют жизненные ценности и взгляды, близкие нашим.

Итак, наши заказчики ценят:

Гибкость

Гибкость – это, пожалуй, главная характеристика жизнеспособности любой системы, будь то крупная компания, живой организм или человеческие отношения. Все, что становится жестким, ригидным, – обречено на смерть. Наша компания создавалась в 2013 году, в самый разгар экономического кризиса, и у нас не было другого выбора, кроме как быть гибкими и чуткими: в отношении быстро меняющихся условий рынка, трендов в дизайне и, конечно, к интересов и вкусов наших заказчиков. Наверное, именно поэтому нашими клиентами становятся те, что ценит эту черту, ведь создание жилого интерьера – сложнейший процесс, начинающийся со сбора информации о потребностях заказчика и изучения возможностей, формирования концепции будущего интерьера, его проектирования  и кончающийся реализацией и комплектацией объекта. Мы с пониманием подстраиваемся к меняющимся внешним условиям, идем навстречу нашим заказчикам, что позволяет нам оперативно решать все проблемные ситуации. Так, в рамках нашего подхода ограниченный бюджет может стимулировать нестандартные решения, а особый график заказчика позволяет выработать такой формат коммуникации, который будет максимально эффективен именно для него.

Индивидуальный подход

Сколько людей – столько решений. В самом начале нашего общения с заказчиком мы стремимся понять его психологию,  образ жизни и особые потребности, чтобы как процесс, так и результат устроил обе стороны. Поэтому в нашем портфолио нет двух одинаковых работ, равно как и нет двух одинаковых форматов нашего общения с разными заказчиками. У каждого из них своя уникальная жизненная ситуация, свои интересы и особенности, которые мы учитываем, чтобы создать в рамках их бюджета интерьер их мечты. Критерием успешного проекта для нас является не только красивая картинка, получившаяся  в финале, но и весь процесс его создания, который был бы для всех максимально комфортен. Тогда в результате мы получаем самое ценное в работе любого дизайнера — счастливого клиента и его близких, которые готовы рекомендовать нас своим друзьям и знакомым.

Уникальность

Обращаясь в студию дизайна интерьера, любой человек хочет получить для себя уникальный интерьер, который будет, не надоедая, радовать глаз каждый день и приводить в восторг друзей и родственников, зашедших в гости. Самое сложное для дизайнера, поняв стилевые предпочтения заказчика, предложить ему уникальное решение, в котором будет своя «изюминка», нечто, что будет отличать этот интерьер от множества других, уже созданных в этом стиле. Весь процесс работы студии выстроен таким образом, чтобы на выходе у нас получался действительно уникальный продукт, имеющий свою собственную историю и атмосферу, который можно будет легко вспомнить нам самим, ведь у каждого из проектов даже есть своё имя. Каждый интерьер для нас  как живой организм, как отдельная личность со своим характером и особенностями. Именно поэтому работы, представленные на нашем сайте, не оставляют равнодушными наших новых заказчиков, большинство из которых обращают внимание на то, что наши работы очень сильно отличаются от множества других проектов, коими полон интернет. Мы выбрали для себя формат интерьерного бутика, который имеет свою лояльную аудиторию и не стремится к экстенсивному росту за счет снижения качества работ и штампованию типовых решений, которые можно продать множество раз разным заказчикам. Единственное, что мы продаем множество раз – это наш опыт.

Ответственность

Этот принцип лежит в основе нашей деятельности: претендуешь – соответствуй, подписался – действуй, пообещал – исполняй.  Нашей целью не является нарисовать при первой встрече в воображении заказчика «золотые горы», а в результате при первых же сложностях «слиться» или снять с себя ответственность. Поэтому мы заранее оговариваем с нашими клиентами реальные сроки проектирования и реализации, четко ориентируем по бюджету, который необходим для воплощения их идей и даже отговариваем от некоторых решений, если они не могут быть реализованы в рамках определенного бюджета, предупреждаем о возможных сложностях в реализации и согласовании проекта. Мы убеждены, что важно не угождать каждому капризу заказчика, торопясь отразить каждое его пожелание, каким бы любимым он не был,  напротив, цель –  помочь найти то, что нужно именно ему, чтобы его мечта стала реальностью, а так и не осталась проектом на бумаге. Каждый член команды «Студии 3.14» несет личную и профессиональную ответственность: как перед заказчиком, так и перед коллегами за свои действия в рамках своей сферы компетенций. Это позволяет сделать процесс создания интерьера максимально эффективным и предсказуемым.

Свобода выбора и доверие

Мы убеждены, что каждый человек имеет право выбора. Очень часто люди, которые считают себя профессионалами в чем-то, навязывают свои решения: иногда – чтобы упросить себе жизнь, иногда – чтобы заработать больше денег. Мы на опыте знаем: даже если человек, не обладая полной информацией о каком-то вопросе, принял навязанное ему решение, рано или поздно он осознает это, видит его негативные последствия, и тогда доверие будет навсегда потеряно. Мы понимаем, что лояльность наших клиентов стоит дороже, чем быстро заработанные деньги здесь и сейчас, ведь клиент, который нас вспоминает только хорошим словом, будет приводить к нам все новых и новых знакомых с такими же ценностями, что и у него. Самое главное, что может сохранить доверие между клиентом и подрядчиком – это открытость, прозрачность, честность и свобода выбора, которую стороны предоставляют друг другу. Поэтому мы на каждом этапе работы над проектом и его реализации даем заказчику возможность осознанного выбора, предупреждая о возможных негативных последствиях: между одним планировочным решением и другим, между одним стилем и другим, между одними субподрядчиками и другими и т.д. Надо признать, что такой подход не всегда прост для нас самих, и не всегда выгоден финансово, но он позволяет нам сохранить свое имя и репутацию, которой мы дорожим, а, главное, позволяет дружить с заказчиком и после завершения всех работ.

(продолжение следует)

Заказать дизайнерский ремонт Tim&Team

Выберите один из 9 заранее разработанных стилей, и мы бесплатно рассчитаем стоимость капитального дизайнерского ремонта в вашей квартире с точностью до 5%