Всем добрый день. Меня зовут Борис Комаровский, и я руководитель проектной группы и «душа компании» нашей дизайн-студии.

Я задаю себе вопрос: «Как я оказался здесь с профессиональным музыкальным образованием, с дипломом контрабасиста?» Ответ простой: я люблю всё новое и мне нравится развиваться в неизвестных для меня сферах. Замечательно, когда человек  интересуется разными аспектами жизни, это постоянно проявляет его скрытые возможности.

Моя задача — это управление, выстраивание процессов, практически вся оперативная деятельность. И рассказывать я буду, наверное, именно об этом… Ну, или как синхронизировать карбюраторы на Ямахах 🙂 Но, скорее, все же о процессах, которые мы в студии пробуем, налаживаем и, наконец, используем.

Когда я начинал работать в студии, о дизайне я знал, пожалуй, только то, как пишется это слово. Прошло уже полтора года, и теперь у меня есть некоторый набор знаний. Сейчас я могу отличить скандинавский стиль от ар-деко и даже знаю, что такое шебби шик. Необходимы ли мне эти знания в работе? Не так сильно, как дизайнерам. Но в своём направлении я все-таки разбираюсь.

В студии мы любим пробовать новое и что-то менять. Как говорится, движение — это жизнь. Вот мы и двигаемся семимильными шагами по этой земле.

Думаю, что мои посты будет полезно почитать тем, кто начинают свою карьеру как руководитель проектов, и тем, кто хочет организовать свою студию дизайна или архитектурное бюро, опираясь на знания о бизнес-процессах в целом, а не только на знания о дизайне.

Пока непонятно, какой из меня получится блоггер, но мне хочется поделиться своими мыслями, и я приглашаю вас на страницы моего потока сознания.

Заказать дизайнерский ремонт Tim&Team

Выберите один из 9 заранее разработанных стилей, и мы бесплатно рассчитаем стоимость капитального дизайнерского ремонта в вашей квартире с точностью до 5%

  1. А!! WordPress рулит!
    А если серьезно, то удачи! Очень интересно будет почитать про ваши бизнес процессы. Тем более, что за ними стоит (ну или сидит) такой замечательный человек как ты.
    Неистово плюсую.

    1. Привет, Жора. Сто лет тебя не слышал)) Рад, что тебе интересно! В ближайшее время будут и другие посты наших коллег и мои. Процессов много, поэтому и писать есть о чём. Если что мы с удовольствием возьмёмся за проекты интерьеров в Израиле)

Комментарии закрыты.