Дорогой читатель,

если ты оказался на этой странице, значит, тебя интересует нечто большее, чем остальных, и ты понимаешь, что создание пространства для жизни —  не просто технология, не просто дизайн интерьера и ремонт по проекту, а прежде всего люди и их взаимодействие.

Так сложилось, что  интересные и живые интерьеры получаются, когда команда проекта (архитектор, дизайнер, менеджер) и заказчики в процессе совместной работы  становятся одной командой с общими целями и ценностями.

Конечно, такая идиллия бывает далеко не всегда. Было бы даже странно, если такое единение возникало каждый раз.  Однако мы верим, что когда мы на страницах блога  начнем делится тем, о чем мы думаем, что для нас важно, что беспокоит, что радует и что печалит, то число наших единомышленников увеличится. Особенно приятно будет мне, как руководителю и сооснователю “Студии 3.14”, если среди наших читателей появятся и заказчики — ведь тогда мы вместе создадим еще одно пространство для жизни. Не меньше я обрадуюсь, если среди единомышленников обнаружится вдруг опытный специалист или начинающий дизайнер, который станет частью нашей команды.

О чем мы будем говорить?

Да обо всем подряд, что считаем нужным и важным в создании жилых интерьеров. Каждый член команды “Студии 3.14” будет высказываться и делиться тем, что он сам находит значимым и полезным. Я буду говорить о наших ценностях, о нашем подходе к созданию пространств для жизни, взаимодействии с клиентами и внутри команды, о качествах дизайнера и о трудовых буднях руководителя дизайн-студии.

Для нас самих это эксперимент, итог которого непредсказуем. Но мы любим новое, и отчасти содержание блога сложится на основе того, что вы сами предложите в своих комментариях к нашим постам.

С уважением,

генеральный директор «Студии 3.14»

Тимур Абдрахманов

Заказать дизайнерский ремонт Tim&Team

Выберите один из 9 заранее разработанных стилей, и мы бесплатно рассчитаем стоимость капитального дизайнерского ремонта в вашей квартире с точностью до 5%