Во всем многообразии керамической плитки особую нишу всегда занимала плитка ручной работы. Наши партнеры «Прима Керамика» из города Екатеринбург с душевной теплотой и любовью производят свою продукцию, работая по старинным рецептам и изготавливая каждую плитку вручную . Кропотливое и вдумчивое создание каждого изделия самых разнообразных стилей, цветов и фактур дает результат: на выходе получается действительно красивая и качественная работа.

Мы высоко ценим такой подход к работе, потому как сами в разрабатываемых проектах стараемся досконально и тщательно воплощать ожидания клиентов, каждый раз создавая  неповторимый индивидуальный дизайн интерьера.

Знакомлю вас лишь c частью многообразия плитки «Прима Керамика». Надюсь, что в недалеком будущем такая красота будет радовать наших клиентов в их домах.

Невозможно отразить иллюстрацию.
«Прима Керамика», плитка «Арабеска». Плитка с такой необычной формой даже в нейтральном белом цвете сделает интерьер особенным.
Невозможно отобразить иллюстрацию.
«Прима Керамика», плитка «Марракеш». Цвета и форма плиток разные, а в итоге получается гармоничное, функциональное и эстетичное покрытие.
Невозможно отразить иллюстрацию.
«Прима Керамика», плитка «Ромб». Из плитки ромбической формы разных оттенков можно создавать простые, но эффектные геометрические рисунки.
Заказать дизайнерский ремонт Tim&Team

Выберите один из 9 заранее разработанных стилей, и мы бесплатно рассчитаем стоимость капитального дизайнерского ремонта в вашей квартире с точностью до 5%