Принципы решения задач командой «Студии 3.14»

Создание дома мечты включает в себя множество аспектов: точное выявление потребности заказчиков, выбор лучших инструментов её решения, формирование команды проекта, создание идеи и концепта интерьера, бюджетирование, проектирование и подбор мебели,…
Share

Офис — это вещь

Всем привет. Хотел рассказать о нашем опыте использования разных мест для работы: проведения встреч, обсуждений материалов проекта, утверждения его этапов и т. д. Естественно, в начале работы студии у нас…
Share

Почему дизайнер может отказаться от заказчика, а заказчик – от дизайнера

Моя личная миссия как руководителя интерьерной дизайн-студии —  создавать высокую культуру взаимодействия заказчиков жилых интерьеров и профессиональных дизайнеров, чтобы в результаты получались красивые и живые интерьеры — пространства для жизни…
Share

Что ценит наш Клиент, или 10 ценностей «Студии 3.14» (часть 2)

В продолжение темы о ценностях студии, которая была затронута в первой части публикации «Что ценит наш Клиент, или 10 ценностей „Студии 3.14“». Системный подход Еще со времен университета – спасибо…
Share

Что ценит наш Клиент, или 10 ценностей «Студии 3.14» (часть 1)

Говорят, что люди встречаются неслучайно. Естественно, этот принцип относится, в том числе, и к паре «заказчик – исполнитель» в сфере создания интерьеров «под ключ». По истечению двух лет нашей непрерывной…
Share