Принципы решения задач командой «Студии 3.14»

Создание дома мечты включает в себя множество аспектов: точное выявление потребности заказчиков, выбор лучших инструментов её решения, формирование команды проекта, создание идеи и концепта интерьера, бюджетирование, проектирование и подбор мебели, отделочных материалов, освещения, разработка инженерных решений, согласование решений с компетентными органами, планирование реализации и закупок, строительство, комплектация и декорирование.  Мы убеждены, что справиться с такой сложной задачей можно, если следовать следующим принципам.

Подходить комплексно

Для достижения поставленной цели необходимо, чтобы каждой отдельной задачей занимался настоящий эксперт в своей области. Подход команды и партнеров «Студии 3.14» заключается в четком распределении зон ответственности между участниками и слаженной работе на результат.

Подходить индивидуально

Нет двух похожих заказчиков, поэтому и не может быть двух одинаковых проектов. После того, как задача максимально прояснена, мы формируем команду проекта, которая сможет лучше всего её решить, а также выбираем оптимальный для конкретных заказчиков формат взаимодействия.

Подходить творчески

Каждый проект для нас – творческий вызов. Задача дизайнера «Студии 3.14» – не только удовлетворить потребности заказчика, но и создать интерьер, который станет украшением личного и командного портфолио. Задача менеджера «Студии 3.14» – правильно поставить задачу и найти нестандартный способ её решения, имея ограниченные ресурсы и четкие временные рамки.

Подходить ответственно

Высокая степень свободы каждого участника команды «Студии 3.14» в выборе инструментов для решения поставленных задач предполагает не менее высокую степень ответственности за результат – перед заказчиками, перед коллегами и перед партнерами. Система проектного менеджмента компании дает возможность выявлять сложности на самом раннем этапе и планировать ресурсы для их преодоления.

Оставаться людьми в любых ситуациях

Что бы ни происходило – важно оставаться человеком. Создание уникального интерьера длится не меньше, чем полгода, и за это время, безусловно, в жизни всех участников процесса: заказчиков, членов команды «Студии 3.14», партнеров — может произойти что угодно. Единственный способ сохранить доверительные отношения – не делать поспешных выводов, с пониманием и уважением относиться к любым перипетиям, проявлять гибкость и всегда искать компромисс.